Екатеринбург, Куйбышева, 111, тел. 254-01-38 и Большакова, 15, тел. 261-04-35

kvn sts1

«Детский КВН» — это телевизионная игра, в которой команды юных ребят будут соревноваться в остроумии, находчивости и, конечно же, чувстве юмора.

С 15 июня на телеканале СТС стартовал проект «Детский КВН» с Михаилом Галустяном и его восьмилетней соведущей Евой Смирновой. Поддерживает юных кавээнщиков перед выходом на сцену наша землячка - актриса и экс-участница шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова.

kvn sts2kvn sts3

16 июня состоялся эфир второго выпуска шоу талантов «Детский КВН» на телеканале СТС, где наши юные кавээнщики из Дома детского творчества Октябрьского района отстаивали честь всего города.

Чтобы попасть в шоу, 1500 юных участников и 150 команд прошли 7 дней конкурсных отборов в рамках Международного фестиваля детских команд КВН в Анапе в сентябре 2019 года. Но только 36 команд получили заветную путёвку в телепроект СТС. Среди них дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Омска, Самары, Барнаула, Курска, Волгограда, Краснодара, Владикавказа, Махачкалы, Грозного и других городов, а так же команда КВН «На десерт» из города Екатеринбурга.

Новый выпуск смотри каждый день с понедельника по четверг на телеканале СТС в 9:00.

Для тех, кто пропустил эфир - видео можно посмотреть на официальном канале СТС по ссылке: https://ctc.ru/projects/show/detskii_kvn/video/2-sezon/2-vypusk/

Поздравляем нашу команду КВН «На десерт» г. Екатеринбург с долгожданным эфиром! Успехов ребятам!

Добавить комментарий


^ Наверх