Екатеринбург, Куйбышева, 111, тел. 254-01-38 и Большакова, 15, тел. 261-04-35

kvn anapa19 1

Весь август этого года, обучающиеся студии «КВН-Style» провели в загородном центре «Таватуй» на Летней областной школе КВН «Кубок Таватуя». Летняя школа КВН закончилась праздничным концертом, где ребята из команды КВН «На десерт» взяли первое место и кубок в номинации «Лучший актер».

Немного отдохнув, в начале сентября, команда КВН «На десерт» отправилась на побережье Черного моря в г. Анапа, на 9-ый Международный фестиваль детских команд КВН. Юные КВНщики и их руководитель (В.Р. Хабибуллина) отстаивали честь родного города Екатеринбурга и Дома детского творчества.

Международный фестиваль детских команд КВН, даёт замечательный опыт в выступлении на большой сцене, в написании сценариев, в работе с опытными редакторами Международного союза КВН, а так же даёт возможность встретиться со звездами первого канала, участниками и чемпионами Высшей лиги КВН. Сюда съезжаются лучшие детские команды со всех городов России и из за рубежа.

В этом году в Анапу приехало рекордное количество команд: 100 детских команды КВН, это более 1000 участников. Екатеринбург представляли 3 команды КВН.

kvn anapa19 2

Каждый день для ребят проходили мастер-классы по актерскому мастерству, технике речи, вокалу, режиссёрской работе и хореографии. Выступали на площадках фестиваля, ходили на беседу к редакторам Высшей лиги КВН и без остановки придумывали новые шутки и писали сценарий к выступлению.

Из 100 детских команд КВН в Гала-концерт фестиваля прошли всего 28. Екатеринбурга представляли наши ребята из «На десерт». Гала-концерт в городском театре Анапы - это 28 счастливых детских команд КВН, а те, кто не попал в итоговый этап, стали зрителями происходящего. Команда КВН «На десерт» удачно прошла все этапы и стала призерами 9-го Международного фестиваля детских команд КВН.

Это стало основанием для приглашения команды в телевизионный юмористический проект на телеканале СТС «Детский КВН», съемки которого пройдут в Москве 4 декабря в Доме КВН.

В Екатеринбург наши вернулись счастливые, довольные, ведь из 100 команд на СТС прошли всего 36. Выражаем огромную благодарность всем, кто помог состояться этой поездке!

 

kvn anapa19 3

kvn anapa19 4

kvn anapa19 5

Добавить комментарий