Екатеринбург, Куйбышева, 111, тел. 254-01-38 и Большакова, 15, тел. 261-04-35

novokshenov

Сейчас все мы ограничены в передвижениях и вынуждены находиться дома, но нашу творческую энергию не остановить никакими запретами. Обучающиеся Дома творчества за последние два месяца приняли участие в огромном количестве интересных конкурсов, фестивалях, проектах, челенджах.

Один из последних фестивалей, в котором поучаствовали актёры театра - студии «Остров», возник с одной стороны неожиданно, а с другой очень даже ожидаемо, исходя из предлагаемых обстоятельств нашей жизненной пьесы. Организаторы мероприятия предложили объединить творческую энергию и слиться в едином театральном порыве на первом интернет фестивале моно отрывков « Притяжение 2020».

Что же такое моно-отрывок? Моно – значит один. Один на сцене, один в кадре. Ведь так интересно поработать одному, без партнеров (мало кто из нас играл в моноспектаклях). Представьте, что никто не будет мешать воплощать творческий замысел на площадке. Это полностью самостоятельная работа, где вы сами себе и режиссер, и актёр.

Вячеслав Новокшенов, Офелия Даллакян и Максим Мухаметов представили на этот фестиваль свои моноспектакли, которые сняли самостоятельно на видео. Вот что у них получилось.

Надежда Теффи «Мой первый Толстой». В роли Надежды – Офелия Даллакян.

Ася Петрова «Извини меня, дурак». В роли Максима – Максим Мухаметов

Павел Петрович Бажов «Голубая змейка». Монолог деда Слышко — Владислав Новокшенов.

 

Добавить комментарий


Комментарии

^ Наверх