Екатеринбург, Куйбышева, 111, тел. 254-01-38 и Большакова, 15, тел. 261-04-35

Команда КВН «На десерт» Дома детского творчества Октябрьского района вновь принимала участие в Областном проекте Свердловской областной юниор-лиги КВН - Летний фестиваль «Кубок Таватуя 2016». Ребята спешат поделиться своими впечатлениями.

tavatyi1

Вновь 21 день плодотворной работы: мы «не покладая рук» учились, посещали мастер-классы от ведущих юмористов города Екатеринбурга, общались с командами КВН из Высшей и Премьер лиг международного союза КВН. Набирались опыта и знаний, чтобы достойно подготовиться к Гала-концерту фестиваля «Кубок Таватуя 2016», который проходил на базе загородного центра «Таватуй» 24 августа 2016 года.

За три недели нахождения в лагере к нам в гости приезжали известные личности нашего региона, которые давали нам полезные мастер-классы:

tavatyi2

- «Ее величество шутка» (Машинкин Андрей, руководитель областной школы КВН);

- «Импровизация в КВН» (Захаров Евгений, шоу-мэн, ведущий утренних эфиров на "Радио СК", лучший МС 2013 года по версии "Night Life Awards" (ЕКБ);

- «Stend up и капитанский конкурс» (Тисенко Николай, стенд ап комик, продюсер, автор телевизионных юмористических проектов на телеканале ТНТ)

- «Как подготовить успешное выступление в КВН» (Пуртов Александр, руководитель команд КВН «Почти без троек», «Урал товарищи», автор команды КВН Высшей лиги «Урал», автор шоу «Уральские пельмени»);

- «Командная работа» (Беспалова Юлия, администратор шоу «Уральские пельмени», администратор команды КВН «Урал» Высшая лига КВН);

и множество других не менее интересных занятий.

Чтобы качественно подготовить свое выступление, и, так сказать «размять косточки», мы сыграли несколько конкурсов до фестиваля:

tavatyi3

- Биатлон

- СТЭМ

- Конкурс видеороликов

- Музыкальный конкурс

- Капитанский конкурс

- Фристайл

В проекте вместе с нами принимали участие еще 12 команд КВН Свердловской области.

Сам гала-концерт собрал множество гостей. В зале не было свободных мест. Все команды показали себя на 5+, выбрать победителей казалось было невозможно. Компетентное жюри отметило все команды и выделило 4 лучших. Наша команда КВН «На десерт», к сожалению, не попала в число призеров, но мы не расстраиваемся, ведь на фестивале были собраны лучшие команды области. Мы показали себя на все 100% и не намерены опускать руки, ведь мы знаем, как сложно даются победы в таком нелегком виде творчества как КВН. Движемся только вперед, только прямо! У нас впереди сезон!!

tavatyi4

 

Добавить комментарий