Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Б Ч
Изображения: Вкл. Выкл.
620026, Екатеринбург, Куйбышева, 111, тел./факс 254-01-38 e-mail: ddtor@sky.ru

В период с 31 мая по 12 июня 2018 года обучающиеся в секции «Патриот» приняли участие в выездных учебных военно-полевых сборах десантного профиля «Две недели в армии».

patriot sbory1

► Больше фотографий вы можете увидеть в нашем фотоальбоме на странице Военно-полевые сборы «Две недели в армии»

Сборы традиционно были организованы Федерацией парашютного спорта города Екатеринбурга и проводились на аэродроме Тюменского авиационно–спортивного клуба ДОСААФ России.

В ходе сборов ребята приняли участие в Первенстве ФПС Екатеринбурга по воинскому многоборью.

Каждый день начинался с пробежки на 3 км и зарядки. Ежедневно участники имели возможность повышать навыки в спортивном метании ножей, стрельбе из пневматической винтовки, метанию гранат, парашютно-десантной подготовке.

patriot sbory2patriot sbory3

Всего за несколько дней сборов обучающимися ДДТ Октябрьского района было выполнено более 40 прыжков с парашютом с самолета Ан-2 с  различных высот, пройден «Марш–бросок».

Кроме того, ребята посещали Ялуторовский Острог, стреляли из лука, посещали термальные бассейны, … получали заслуженные награды.

Педагоги дополнительного образования – руководители секции «Патриот» Кириллов И.Г. и Третьякова О.В. ежедневно вели занятия и тренировки.

Самое важное – все дети вернулись домой здоровыми, загоревшими, покорившими воздушную стихию, готовыми к участию в новых проектах ДДТ Октябрьского района и Федерации парашютного спорта Екатеринбурга.

Следующие сборы для школьников Екатеринбурга и обучающихся ДДТ будут проведены с 14 по 28 августа 2018 г. Традиционная программа  военно–полевых сборов дополнена посещением базы Росгвардии, блоком культурно–развлекательных мероприятий, возможностью выполнять  ознакомительные полеты на самолете и прыжки с парашютом по спортивной программе, познакомиться с уникальной экосистемой Юго–Западной  Сибири, оздоровиться накануне нового учебного года в бассейнах с горячими источниками.

patriot sbory4

Добавить комментарий


Комментарии