Размер шрифта: A A A
Цвета сайта: Б Ч
Изображения: Вкл. Выкл.
620026, Екатеринбург, Куйбышева, 111, тел./факс 254-01-38 e-mail: ddtor@sky.ru

kvn anapa1

Команда КВН «Фрукты» Дома детского творчества Октябрьского района вновь принимала участие в Международном фестивале детских команд КВН.

Команда «Фрукты» - бронзовые призеры Свердловской областной юниор-лиги КВН, в сентябре этого года отправились в солнечный город Анапа на Международный фестиваль КВН для детей – это такой же фестиваль КВН как у взрослых в Сочи в Январе, только у нас летом, у нас теплее и прикольнее…))

Две недели «плодотворной» работы у моря с горячим песочком и палящим солнцем. Звучит неправдоподобно, правда? Но это все только кажется, что фестиваль на берегу Черного моря это халява и отдых и что нам очень повезло. Пока не побываешь здесь не поймешь, что сочетать работу и отдых невозможно в это время года и в этом месте.

В прекрасные солнечные деньки, когда все купаются и загорают, мы сидим в актовом зале на редактуре, или пишем у себя в комнате, или репетируем в коридоре. Если хочешь добиться хорошего результата, то ты отложишь все свои «хочу на море», «хочу поспать» и будешь заниматься делом, ради которого ты сюда приехал.

Международный фестиваль КВН – это уникальная возможность ребятам из разных уголков земли собраться на юмористическом проекте, показать себя, посмотреть на других, увидеть много знаменитостей и любимые команды КВН, которые ты наблюдал только по телевизору.

kvn anapa2

За все время фестиваля к нам в гости приезжали известные команды КВН из Высшей и Премьер лиг КВН, такие как:

- «Урал», г. Нижний-Тагил;

- «Первая олимпийская», г. Москва;

- «Волжане», г. Самара;

- «Сборная большого Московского государственного цирка», г. Москва;

- «Плюшки им. Ярослава Гашека», г. Тверь;

- «Русская дорога», г. Армавир.

Чтобы качественно подготовить свое выступление, команды участники, а их было 50 штук, прошли 2 просмотровых тура и ежедневные редактуры у опытных редакторов Всероссийской юниор-лиги КВН.

На гала-концерте выбрать победителей казалось невозможно. Компетентное жюри отметило все команды и выделило 3 лучших команды из блоков полноформатных выступлений и три лучшие команды дебютантов. Наша команда КВН «Фрукты» дебютанты на этом фестивале, к сожалению не вошла в число призеров, но была приятно удивлена, когда нас пригласили в сезон телевизионного проекта «Детский КВН» на телеканале СТС, ведь отбор был 14 команд из 50.

Мы показали себя на все 100% и не намерены на этом останавливаться, ведь мы знаем, как сложно даются победы в таком нелегком виде творчества как КВН. Движемся только вперед, только прямо! Впереди больше-лучше!

 

Команда КВН "Фрукты" выражает благодарность за помощь в организации выезда на Международный фестиваль КВН:
- БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМУ ФОНДУ ОБЩЕСТВА "МАЛЫШЕВА-73";
- ДИРЕКТОРУ ДДТ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА Р.Р. БИКТИМИРОВУ;
- РОДИТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО ПОДДЕРЖИВАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ.

Добавить комментарий


Комментарии